Pablo entrou e 'destruiu' Santos de Jesualdo Ferreira

Equipa treinada pelo português esteve a vencer, mas o São Paulo acabou por conseguir a reviravolta.

23:56 - 14/03/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Campeonato Paulista

O Santos de Jesualdo Ferreira foi este sábado à noite derrotado no clássico pelo São Paulo (1-2). Num jogo a contar para a jornada 10 do Campeonato Paulista, o São Paulo começou da pior forma, mas conseguiu a reviravolta com dois golos de Pablo, jogador que entrou no início da segunda parte.

Arthur logo aos 30 minutos colocou o Santos a vencer. A equipa de Jesualdo Ferreira tinha começado bem, mas o primeiro tempo terminou com uma expulsão que iria mudar o rumo dos acontecimentos. Jobson viu o segundo amarelo, e respetivo vermelho, e deixou o 'peixe' reduzido a 1' jogadores.

No São Paulo, Pablo entrou para o lugar de Bruno Alves e foi ele a fazer a diferença. Aos 53 minutos fez o golo do empate e aos 67' carimbou a reviravolta no marcador.

Apesar da derrota, o Santos continua na liderança do grupo A do Campeonato Paulista com 15 pontos, mais cinco que o 2.º classificado, o Oeste. Quanto ao São Paulo é também ele líder do Grupo B, com 18 pontos, mais cinco que o Mirassol.