Paços de Ferreira vence e afunda Desportivo das Aves

Pacenses venceram por 3-1 na Vila da Aves.

16:57 - 01/03/20 por Notícias Ao Minuto

O Paços de Ferreira venceu, este sábado, no terreno do Desportivo das Aves, por 3-1, em partida da 23.ª jornada da I Liga.

Os pacenses foram os primeiros a abrir o marcador na Vila das Aves. Pedrinho, com um autêntico míssil de fora da área, colocou os comandados de Pepa a vencer aos 27 minutos.

A formação orientada por Nuno Manta Santos reagiu ainda no primeiro tempo e igualou o marcador aos 44 minutos por intermédio de Welinton Júnior.

O Paços de Ferreira entrou com a corda toda para a etapa complementar e voltou a saltar para a frente aos 49 minutos com um remate certeiro de Hélder Ferreira.

O último golo dos pacenses foi marcado pelo reforço de inverno Adriano Castanheira que converteu com sucesso uma grande penalidade aos 72 minutos.

Com este resultado, o Paços de Ferreira afasta-se ainda mais dos lugares de despromoção e é o atual 16.º classificado com 22 pontos, com seis de vantagem sobre o Portimonense que é o primeiro clube abaixo da linha de água. O Desportivo das Aves é cada vez mais último com 13 pontos.