Atlético deixa pontos em Barcelona. Félix entrou, mas não evitou deslize

Colchoneros não foram além de empate na visita ao reduto do Espanyol.

16:47 - 01/03/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid perdeu uma oportunidade 'de ouro' para chegar ao terceiro lugar do campeonato espanhol, depois de ter empatado (1-1), neste domingo, na visita ao recinto do Espanyol.

Neste encontro referente à 26.ª jornada da La Liga, foi o conjunto catalão a adiantar-se no marcador, na sequência do autogolo apontado por Savic, que marcou na baliza errada para colocar o Espanyol na frente; estavam decorridos 24 minutos de jogo.

Os colchoneros, contudo, conseguiram reagir logo após ao intervalo, tendo chegado ao empate à passagem do minuto 47', por intermédio de um excelente golo de Saúl Ñíguez, que encheu o pé fora da área para restabelecer a igualdade e fixar o resultado final.

De salientar que o português João Félix começou a partida no banco de suplentes, tendo rendido Carrasco aos 56 minutos de jogo, quando foi lançado pelo treinador Diego Simeone na partida.

Fruto deste resultado, o Atlético é, à condição, o quarto classificado da La Liga, agora que regista 44 pontos, podendo ser ultrapassado pela Real Sociedad até ao final da jornada em Espanha.

Já o Espanyol mantém-se na 20.ª e última posição da tabela classificativa, com apenas 20 pontos conquistados.