Sevilla vence no reduto do Getafe e recupera lugar no pódio

Formação orientada por Julen Lopetegui foi Coliseum Alfonso Perez arrancar um importante triunfo frente ao Getafe por 3-0.

19:21 - 23/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

Após dois empates e uma derrota, o Sevilla regressou este domingo às vitórias, com um triunfo importante no reduto do Getafe.

A formação orientada por Julen Lopetegui, em partida a contar para a 25.ª jornada do campeonato espanhol, começou a sua caminhada para vitória aos 43 minutos, fruto de um golo de Ocampos.

Com o marcador a 1-0 ao intervalo, no segundo tempo o ex-FC Porto Fernando marcou ao minuto 67, dando alguma tranquilidade à formação andaluz.

Por fim, Kounde, a passe, novamente, de Fernando, fez o resultado final, com a formação de Lopetegui a sair do Coliseum Alfonso Perez com três importantes pontos que lhe permitem o regresso ao terceiro posto da tabela classificativa.

Os andaluzes somam agora 43 pontos, mais um que o Getafe e menos 10 que o Real Madrid, o segundo classificado.