• 11 MAIO 2024
23º
MIN 15º MÁX 23º

Eriksen estreia-se a marcar e Inter vence na deslocação à Bulgária

Internacional dinamarquês marcou um dos golos dos italianos na vitória sobre o Ludogorets.

19:47 - 20/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Internazionale venceu, esta quinta-feira, na deslocação ao terreno do Ludogorets, por 2-0, em partida relativa à primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa.

Um golo do dinamarquês Christian Eriksen, o primeiro com a camisola dos nerazzurri, colocou equipa de Antonio Conte em vantagem à passagem dos 71 minutos.

Já nos descontos do segundo tempo, o belga Romelu Lukaku ampliou a vantagem do Inter nesta deslocação à Bulgária através da conversão de uma grande penalidade.

Os transalpinos seguem em vantagem para o encontro a segunda mão que acontece dentro de uma semana no estádio Giuseppe Meazza.