Assistência de Bruno Fernandes no triunfo do United em Stamford Bridge

Médio português alinhou 91 minutos pela equipa de Manchester.

21:54 - 17/02/20 por Notícias Ao Minuto

O Manchester United voltou, esta segunda-feira, às vitórias na Premier League. Depois de três jogos sem vencer, os red devils alcançaram um difícil triunfo em Stamford Bridge diante do Chelsea. Com Bruno Fernandes a titular, a equipa orientada por Ole Gunnar Solskjaer derrotou os blues por 2-0.

O primeiro golo chegou em cima do intervalo. Wan-Bissaka desenhou toda a jogada e ofereceu autenticamente o golo a Martial que, de cabeça, bateu Caballero pela primeira vez na partida.

No segundo tempo, o Chelsea conseguiu chegar ao empate, mas depois de recorrer ao VAR, o árbitro do encontro anulou o golo a Zouma.  Mais tarde, Giroud também fez balançar as redes... mas estava em posição irregular.

O Chelsea não conseguiu marcar e o United foi cirúrgico. Bruno Fernandes fez a sua primeira assistência vestido de vermelho. Aos 66 minutos, o português assistiu Maguire, que fez o 2-0 final da partida.

Com este triunfo, o Manchester United sobe ao 7.º lugar da Premier League com 38 pontos, estando agora a três do Chelsea, que está na quarta posição da tabela. Uma vitória que culmina também com um feito. É que o United não vencia o Chelsea duas vezes na mesma temporada desde 1986/87.