Al-Nassr de Rui Vitória vence com reviravolta para lá dos 90'

Equipa do treinador português venceu na visita ao Al-Shabab por 4-2.

17:32 - 14/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al-Nassr, orientado por Rui Vitória, venceu, na tarde desta sexta-feira, a equipa do Al-Shabab por 4-2, em encontro referente à 18.ª jornada do campeonato da Arábia Saudita.

Num jogo 'de loucos', foi o conjunto do técnico luso a adiantar-se no marcador, graças a um goo de Hamdallah, logo aos 14 minutos de jogo.

A equipa local, contudo, conseguiu materializar a reviravolta no marcador, na sequência dos tentos de Moreno (36') e, já no segundo tempo, Guanca (59').

Mas o Al-Nassr ainda tinha uma palavras a dizer no jogo e deu a volta ao texto, confirmando o triunfo com mais dois golos de Hamdallah (82' e 90+'2, este último de grande penalidade) e Al Ghanam (90+4').

Fruto desta vitória, o Al-Nassr passou a somar 38 pontos, cimentando o segundo posto da liga e fixando-se a três pontos do líder Al-Hilal.