Belenenses volta a encalhar e perde por dois na receção ao Santa Clara

Equipa de Petit foi surpreendida no Jamor, perdendo o seu encontro por 2 golos sem resposta.

17:30 - 08/02/20 por Notícias Ao Minuto

Depois de uma derrota na última jornada, mas com uma boa exibição frente ao Benfica, o Belenenses recebeu este sábado o Santa Clara em partida da 20.ª jornada da I Liga.

Após as boas sensações da ronda passada, porém, a formação de Petit acabou por desiludir na receção aos insulares, perdendo por 0-2.

Com dois tentos a fechar o primeiro tempo, o primeiro por Schetttine aos 44 minutos e o segundo por Carlos Carvalho aos 45+3, a formação dos Açores saiu do Jamor com três importantes pontos.

Com este resultado, a formação lisboeta fica 'encalhada' no 15 posto, somando 18 pontos, mais dois que o Paços que ocupa o último lugar antes dos lugares de descida. O Santa Clara, por seu lado, sobe ao 9 posto, somando 26 pontos.