MIN 16º MÁX 21º

Boavista impõe terceira derrota consecutiva ao Vitória SC

Axadrezados vencem no Bessa e apanham os vimaranenses no sétimo lugar.

21:56 - 02/02/20 por Notícias Ao Minuto

O Boavista aprofundou, este domingo, a série de resultados negativos do Vitória SC, ao vencer no estádio do Bessa, por 2-0, e impor aquela que foi a terceira derrota consecutiva à equipa orientada pelo técnico Ivo Vieira.

Carraça quebrou o nulo logo aos 23 minutos de jogo, com um potente remate cruzado desferido no seguimento de uma jogada de insistência, que não deu hipóteses de defesa a Douglas.

O segundo tento da noite surgiu já no segundo tempo, à passagem dos 55 minutos. Paulinho assistiu Heriberto Tavares, que, já na grande área, voltou a bater o guardião brasileiro.

Com este triunfo, os homens de Daniel Ramos passam a somar 25 pontos e igualam, precisamente, Vitória SC e Vitória FC - que perdeu com o FC Porto, por 0-4, na sétima posição da I Liga.