Real vence Atlético com solução francesa em dérbi sem João Félix

Avançado francês marcou o único golo do encontro, após assistência de Mendy.

16:51 - 01/02/20 por Francisco Amaral Santos

Desporto La Liga

O Real Madrid recebeu e venceu, este sábado, o Atlético de Madrid (1-0), em jogo da 22.ª jornada da La Liga. Num dérbi sem João Félix, que se encontra lesionado, foram os franceses Benzema e Mendy que desataram o nó do nulo no marcador. O Real Madrid segue, assim, na liderança isolada e coloca pressão no Barcelona.

Após uma primeira parte de maior domínio por parte do Atlético de Madrid, Zidane não perdeu tempo e fez uma dupla substituição ao intervalo. Isco e Kroos ficaram no balneário e foram a jogo Vinícius Junior e Lucas Vázquez

A mexida tornou o Real mais competente e aos 56 minutos surgiu o único golo da partida, numa jogada que começou nos pés de Vinícius. O jovem brasileiro abriu uma brecha na defesa colchonera, Mendy apareceu no corredor e cruzou para Benzema bater Oblak e quase mandar a abaixo o Santiago Bernabéu

Em desvantagem, Diego Simeone tentou ir atrás do resultado e lançou o recém-regressado Carrasco, mas o Atlético de Madrid revelou falta de capacidade em conseguir chegar ao último terço do terreno de jogo e averbou uma derrota.