• 23 ABRIL 2024
23º

Bis de Neymar abate Lille de Renato Sanches e José Fonte

Defesa e médio foram titulares mas não conseguiram evitar a vitória (2-0) do Paris Saint-Germain em partida referente à 21.ª jornada.

21:59 - 26/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Paris Saint-Germain somou este domingo, na deslocação ao reduto do Lille, mais uma importante vitória, isolando-se ainda mais no topo da tabela classificativa fruto do empate, ontem, do Marselha.

Com José Fonte e Renato Sanches no onze titular, o grande herói da partida foi Neymar Jr, futebolista que marcou os dois golos da sua formação.

Apontando o primeiro, aos 28 minutos, a passe de Verratti, o canarinho bisou ao converter uma grande penalidade ao minuto 52.

Os instantes finais da partida ficaram ainda marcados por um golo do médio ex-Benfica e Bayern, mas que foi anulado.

Com este resultado, os parisienses somam 52 pontos, mais 10 que o Marseille de André Villas-Boas.