MIN 15º MÁX 23º

Ricardo Pereira dá 'show' e Leicester City regressa às vitórias

Internacional português marcou e deu a marcar no triunfo sobre o West Ham.

21:25 - 22/01/20 por Notícias Ao Minuto

O Leicester City colocou, esta quarta-feira, ponto final numa série de três jogos consecutivos sem qualquer vitória, ao registar um triunfo na receção ao West Ham, por 4-1, em partida referente à 24.ª jornada da Premier League.

O internacional português Ricardo Pereira voltou a merecer a confiança de Brendan Rodgers e fez das suas logo aos 24 minutos, quando assistiu Harvey Barnes para o primeiro golo da noite no King Power Stadium.

À beira do intervalo, o antigo jogador do FC Porto voltou a aparecer em ação. Desta feita, para desferir uma autêntica 'bomba', que só parou no fundo das redes à guarda de Randolph.

Já no segundo tempo, os homens de David Moyes ainda reduziram, graças a uma grande penalidade convertida por Mark Noble, mas os foxes responderam de imediato, com um 'bis' de Ayoze Pérez.

Com este triunfo, o Leicester City passa a somar 48 pontos e mantém-se no terceiro lugar do campeonato inglês, a três pontos do segundo, o Manchester City. Já o West Ham, permanece com 23 pontos e é 17.º, imediatamente acima da linha de água.