• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Jogo de loucos: City dá a volta, mas Palace empata nos últimos minutos

Citizens começaram a perder, mas deram a volta ao resultado nos dez minutos finais.

16:52 - 18/01/20 por Notícias Ao Minuto

O Manchester City não foi além de um empate na recepção ao Crystal Palace (2-2), em jogo da 23.ª jornada da Premier League.

O Palace conseguiu surpreender a formação da casa e Cenk Tuson marcou o primeiro golo do encontro aos  39 minutos. Na sequência de um pontapé de canto, Gary Cahill ganhou de cabeça com o esférico a sobrar para o turco que atirou para o fundo das redes defendidas por Ederson.

Nos últimos dez minutos do encontro a formação orientada por Pep Guardiola, que contou com João Cancelo e Bernardo Silva no onze titular, conseguiu chegar ao empate através do inevitável Aguero. Gabriel Jesus cruzou para a área e o argentino rematou rasteiro para o golo aos 83 minutos.

O avançado, que tem estado num enorme momento de forma, marcou cinco minutos depois aquele que foi o golo da reviravolta. Mendy subiu à área adversária e cruzou para o bis do argentino.

A formação de Roy Hodgson não baixou os braços e partiu à procura do golo do empate que acabaria por alcançar aos 90 minutos. Fernandinho tentou interceptar um passe do adversário, mas colocou a bola na própria baliza.

Com este resultado, o Manchester City mantém a segunda posição da tabela com 48 pontos, mas pode perder o segundo lugar se o Leicester vencer, este domingo, o Burnley. Já o Crystal Palace sobe à nona posição da tabela classificativa com 30 pontos e  está a quatro do último lugar de acesso às competições europeias.