• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Southampton, de Cédric Soares, segue em frente na Taça de Inglaterra

Smallbone, aos 47 minutos, e Volkins, aos 87, apuraram a equipa do lateral português para os 16avos-de-final da prova.

16:57 - 04/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Southampton está nos 16avos-de-final da Taça de Inglaterra após ter batido o Huddersfield, este sábado, por 2-0.

Sem Cédric no onze titular - o português começou o jogo no banco - o primeiro golo da partida só apareceu no início da segunda parte.

William Smallbone marcou aos 47 minutos e colocou os saints em vantagem. Cédric foi lançado aos 75 minutos e ainda entrou a tempo de ajudar a sua equipa a garantir a vitória. Aos 87 minutos de jogo, Volkins selou o triunfo do Southampton, que assim segue em frente na Taça de Inglaterra.