NES arrasou City e deixou Guardiola com duas estatísticas assustadoras

Wolverhampton conseguiu virar um resultado de 2-0 para uma vitória de 3-2.

09:35 - 28/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Números

O Wolverhampton conseguiu ontem, domingo, um daqueles resultados que deixa qualquer treinador de sorriso rasgado no rosto. É que os Wolves, depois de estarem a perder por 2-0, viraram no segundo tempo o marcador frente ao City para uma vitória.

O registo tornou-se impressionante para Nuno Espírito Santo, mas o que a equipa orientada pelo luso fez foi para além do resultado.

É que na vitória de ontem, os citizens somaram 23 golos sofridos na Premier League em apenas 19 jogos, um registo que supera a marca do ano passado... em toda a temporada.

Porém, este não será o único 'pesadelo' de Guardiola. É que tendo terminado a partida com uma posse de bola de 37.8%, o espanhol averbou o jogo da carreira em que menos minutos uma das suas equipas teve menos posse de bola.

Dois registo que dão que pensar, isto num momento em que o ex-Bayern e Barcelona assumiu já que gostaria de permanecer no emblema de Manchester.