• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Danilo lamenta resultado no Jamor: "É sempre frustrante"

A reação do médio portista ao empate frente ao Belenenses SAD (1-1), este domingo, na 13.ª jornada da I Liga.

22:21 - 08/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto FC Porto

Análise: É sempre frustrante. Não queríamos vir aqui perder pontos. Sabíamos que era um jogo difícil, num campo difícil. A primeira parte foi bem conseguida, apesar do golo que sofremos numa desconcentração. Penso que foi seguido de uma mão no meio-campo, mas não foi assinalado. No segundo tempo tivemos o discernimento certo para criar ocasiões de golo, mas o guarda-redes esteve bem. Queríamos ter ganho, mas não conseguimos.

Quatro pontos para o Benfica: Há muito campeonato pela frente. Vamos lutar até à última gota. Temos que seguir em campo.

Palavras à equipa: Temos que dar motivação aos nossos jogadores. Isto aqui dá muita volta. Estamos a quatro pontos, mas daqui a pouco podemos estar na frente. É continuar a trabalhar que os resultados vão aparecer.