Allez, Allez Benzema: Real marchou (e bem) no País Basco

Merengues sobem, à condição, à liderança da Liga espanhola.

19:23 - 09/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid derrotou, neste sábado, o Eibar, por 4-0, num duelo relativo à 13.ª jornada da Liga espanhola.

No Estádio Municipal do Ipurua valeu o show de Karim Benzema que começou por abrir o marcador, aos 17 minutos, para aos 29 minutos, de grande penalidade, assinar o 3-0.

Também da marca dos 11 metros, Sergio Ramos fez o segundo golo dos merengues em solo basco. Na etapa complementar, o médio uruguaio Federico Valverde fechou a goleada blanca, aos 61 minutos.

Com esta vitória, o Real Madrid sobe à liderança do campeonato à condição, com 25 pontos, mais dois que o vice-líder, a Real Sociedad. O Barcelona segue no terceiro lugar, com 22 pontos, sendo que recebe, neste sábado, o Celta de Vigo, em Camp Nou.