• 06 MAIO 2024

Bayern apura-se e deixa Olympiacos, de Pedro Martins, em apuros

Emblema alemão bateu a equipa grega por 2-0, pela fase de grupos da Liga dos Campeões.

19:43 - 06/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Champions League

O Bayern Munique recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Olympiacos, por 2-0, em encontro referente à quarta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O primeiro golo da partida foi apontado apenas no segundo tempo, à passagem do minuto 69', e foi da autoria do inevitável Robert Lewandowski, que atirou a contar para garantir o triunfo dos bávaros nesta receção ao emblema orientado pelo português Pedro Martins, que lançou os compatriotas Daniel PodenceRúben Semedo e José Sá como titulares.

Em cima do apito para o final da partida, aos 89', Perisic , que havia saltado para o terreno de jogo apenas um minuto antes, também fez o gosto ao pé para fixar o resultado final em 2-0.

A vitória permite ao Bayern não só manter o seu registo 100% vitorioso nesta Champions - a equipa alemã, que esta tarde fez estrear o treinador interino Hans-Dieter Flick na sequência do despedimento de Niko Kovac, tem 12 pontos e lidera confortavelmente o grupo B - como carimbar o passaporte para os oitavos de final da prova.

Olympiacos, por seu lado, segue na última posição do grupo, com apenas um pontos somado nesta fase de grupos da Liga dos Campeões.