Sporting bate FC Porto e apanha Benfica na liderança do campeonato

Leões superiorizaram-se aos dragões no Pavilhão João Rocha.

16:56 - 03/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

Na tarde deste domingo, o Sporting recebeu e venceu o FC Porto por 3-0, em encontro referente à quarta jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

Os golos que deram o triunfo à equipa leonina no Pavilhão João Rocha, nesta que foi uma reedição da final da Liga Europeia do ano passado, conquistada pelo Sporting, foram apontados por Toni Perez (aos 12 minutos de jogo), Matías Platero (aos 13') e Ferran Font (34').

Com a vitória, a equipa orientada por Paulo Freitas passou a somar 12 pontos na presente edição da liga portuguesa, depois de ter vencido os primeiros quatro jogos da prova, e alcançou o Benfica na liderança do campeonato.

Os dragões, por outro lado, ficam no quinto posto, com sete pontos somados.