O incrível penálti assinalado contra a AS Roma que promete dar que falar

Equipa de Paulo Fonseca viu a vitória fugir já em período de descontos.

23:23 - 24/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

A AS Roma de Paulo Fonseca não foi além de um empate caseiro na receção ao Borussia Monchengladbach (1-1), em jogo realizado esta quinta-feira e referente à 3.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa.

A equipa italiana estava a vencer desde dos 32 minutos e viu a vitória fugir já em período de descontos num lance em que o árbitro assinalou uma grande penalidade que... não era grande penalidade.

Na repetição do lance, fica evidente que a bola bate na cara de Smalling e não em nenhum dos braços do defesa inglês da AS Roma. No entanto, o árbitro levou a sua decisão até ao fim e apontou para a marca do castigo máximo.

Stindl foi chamado à marca dos 11 metros e empatou a partida.

No final da partida, Paulo Fonseca expressou a insatisfação da AS Roma por conta da decisão do árbitro

"É difícil aceitar uma decisão como esta. Todos os jogadores estão devastados. É muito difícil aceitar isto, merecíamos outro resultado", explicou o treinador português à Sky Sport.

Recorde-se que na Liga Europa não há VAR, ao contrário do que acontece na Liga dos Campeões.

O melhor é ver para crer. Confira o vídeo.