• 24 ABRIL 2024

Tarde de pesadelo para Marco Silva. Everton averba derrota caseira

Toffees perderam na receção ao Sheffield United.

O Everton averbou, este sábado, uma derrota caseira na receção ao Sheffield United (0-2), em jogo da 6.ª jornada da Premier League. Marco Silva soma assim mais um desaire no campeonato depois de ter perdido na deslocação a Bournemouth na ronda anterior (1-3), numa altura em que sobe de tom a contestação dos adeptos dos toffees.

O primeiro golo do jogo aconteceu na sequência de um canto, com Yerry Mina a trair Jordan Pickford aos 40 minutos. Na segunda parte, a equipa recém-promovida ao principal escalão do futebol inglês, aproveitou o balanceamento ofensivo do Everton para apontar o segundo golo e 'matar' o jogo.

Mousset (79') ultrapassou em velocidade a defensiva dos toffees e bateu o guardião Pickford, aproveitando assim a excelente assistência de Robinson.

Com este resultado, o Everton desce ao 14.º lugar da tabela classificativa e mantém-se apenas sete pontos conquistados. Por seu turno, o Sheffield United ascende ao oitavo posto com oito pontos amealhados.