Champions feminina: Sp. Braga sofre goleada francesa

PSG dizimou equipa minhota na Pedreira.

21:56 - 12/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

A equipa feminina do Sporting de Braga averbou, esta quinta-feira, uma goleada do PSG (0-7) em jogo da 1.ª mão dos 16 avos de final da Liga dos Campeões. Numa partida de sentido único, a formação francesa depressa começou a construir o triunfo e ao intervalo já contava com uma vantagem de três golos.

Logo aos sete minutos, Katoto, na conversão de uma grande penalidade, bateu Rute Costa e abriu o marcador na Pedreira.

A equipa do PSG não tirou o pé do acelerador e aos 32 minutos voltou a marcar, novamente por intermédio de Katoto

Antes do intervalo, foi a vez de Formiga (41') de fazer o gosto ao pé e de ampliar a diferença no marcador.

Na segunda metade da partida, o SC Braga viu o pesadelo europeu subir de tom e sofreu mais quatro golos: Diani (47'), Katoto (61') e Huitema (90'+1 e 90'+4) fecharam as contas em Braga.

Recorde-se que a 2.ª mão está agendada para 26 de setembro, às 19h30, em Paris, no estádio Jean Bouin