Depois de 'apertão' de adeptos, Flamengo de Jesus volta a empatar

Flamengo e Corinthians empataram, este domingo, por 1-1.

21:57 - 21/07/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Jorge Jesus

O Flamengo deslocou-se, este domingo, ao terreno do Corinthians, de onde saiu com um empate (1-1), em jogo referente ao campeonato brasileiro. Gabigol assinou o golo do empate, em cima do apito final (87').

Depois de uma primeira parte bastante equilibrada entre as duas equipas, os golos surgiram na segunda metade do encontro.

Aos 59 minutos, Clayson converteu uma grande penalidade e colocou a formação da casa em vantagem. O Flamengo tentou reagir, mas sem grande resultado.

Até que, em cima do apito final (87'), Gabigol 'salvou' Jorge Jesus ao marcar o golo do empate. Um tento polémico que acabou por ser validado com recurso ao VAR.

Recorde-se que a equipa de Jorge Jesus foi 'apertada', no último sábado, após ter sido eliminada da Taça do Brasil, com o Athletico Paranaense, nos quartos de final da prova, através das grandes penalidades.