11º

Portugal empata com Espanha e já vê as meias-finais no horizonte

Depois de uma vitória na 1.ª jornada, a equipa das quinas travou a seleção espanhola e assegurou o empate a uma bola.

17:40 - 17/07/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Euro sub-19

Portugal não foi além de um empate (1-1), esta quarta-feira, diante da Espanha na 2.ª jornada do Grupo A do Euro de sub-19. Um resultado que, apesar de não ser fantástico, abre boas expectativas para a armada lusa na competição.

Os golos foram marcados no final da primeira parte e no início da segunda. Começou melhor a Espanha que, através de Miranda, inaugurou o marcador aos 41 minutos.

Depois, quando decorria o minuto 4 do segundo tempo, Fábio Vieira apontou um verdadeiro golaço na marcação de uma bola parada.

Com este empate, Espanha e Portugal somam ambos quatro pontos e estão na liderança do Grupo A deste Campeonato da Europa de sub-19.

Na última e derradeira jornada antes das meias-finais, a equipa das quinas defronta a anfitriã Arménia, no próximo sábado, às 18h00.