MIN 15º MÁX 21º

Liverpool recupera liderança; Arsenal 'abre' espaço ao Chelsea

O Liverpool venceu o Cardiff City, por 2-0. Já o Arsenal perdeu na receção ao Crystal Palace, por 2-3.

17:49 - 21/04/19 por Notícias Ao Minuto

O Liverpool venceu, este domingo, o Cardiff City, por 2-0, em jogo referente à 35.ª jornada da Premier League. Um resultado que devolveu a liderança à equipa de Jurgen Klopp - ainda que de forma provisória, uma vez que o Manchester City tem menos um jogo.

Depois de uma primeira parte sem qualquer golo, Wijnaldum abriu o marcador, aos 57 minutos. Sem grande resposta por parte do adversário, Milner dilatou a vantagem, através de uma grande penalidade, e selou o marcador (81').

O Arsenal recebeu o Crystal Palace mas terminou a partida com uma derrota caseira, por 2-3.

O primeiro golo dos forasteiros surgiu por Benteke (17'), colocando a sua equipa em vantagem ao intervalo. Na segunda metade da partida, Ozil ainda empatou (47'), mas Zaha (61') e McArthur (69') carimbaram a vitória, que não foi 'beliscada' com o golo de Aubameyang (77').

Com a vitória, o Liverpool está na liderança, com 88 pontos, mais dois do que o Manchester City  - que tem menos um jogo. Já o Arsenal mantém a quarta posição, com 66 pontos, os mesmos que o Chelsea, que ainda não disputou a atual jornada.