Espanha entrou a vencer, mas não se livrou de um susto

Rodrigo e Sergio Ramos marcaram os golos do triunfo espanhol.

21:37 - 23/03/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Apuramento

A Espanha entrou com o pé direito na qualificação para o Euro’2020. No seu primeiro jogo no Grupo F, frente à Noruega, os espanhóis venceram por 2-1, com golos de Rodrigo e Sergio Ramos.

Logo aos 16 minutos, o ex-benfiquista Rodrigo colocou a La Roja em vantagem. Cruzamento de Jordi Alba e remate certeiro de pé esquerdo do avançado do Valencia. No entanto, a Espanha não se livrou de um susto. Aos 65 minutos, o Joshua King fez o empate para a turma norueguesa, através de grande penalidade.

A Espanha, porém, não deixou passar muito tempo e respondeu na mesma moeda. Sergio Ramos fez o 2-1 final, após a marcação de um penálti.

Desta forma, a equipa orientada por Luis Enrique soma os primeiros três pontos no Grupo F e fica em igualdade pontual com a Suécia e Malta, que venceram a Roménia e as Ilhas Faróe, respetivamente.