Inter vence dérbi recheado de golos e 'rouba' lugar no pódio ao AC Milan

Cédric Soares e João Mário ficaram de fora do triunfo nerazzurri.

21:27 - 17/03/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter de Milão reagiu da melhor maneira possível à derrota com o Eintracht Frankfurt, que valeu a eliminação dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, ao bater o AC Milan no ‘escaldante’ Derby della Madonnina, por 3-2.

Sem Cédric Soares (que não saiu do banco), nem João Mário (de luto pela morte do pai), a equipa de Luciano Spalletti adiantou-se no marcador logo ao terceiro minuto de jogo, graças a um cabeceamento certeiro de Matias Vecino.

O jogo manteve-se no 1-0 até ao intervalo, tendo o ‘festival de golos’ começado no segundo tempo. Stefan de Vrij marcou aos 53 minutos, Tiemoué Bakayoko aos 57, Lautaro Martínez aos 67, e, por fim, Mateo Musacchio aos 71.

Com este triunfo, o Inter de Milão passa a somar 53 pontos e ascende ao terceiro lugar da Serie A, deixando para trás o eterno rival, o AC Milan, que prossegue com 51 pontos, quando faltam dez jornadas para o encerramento da temporada.