'Cambalhota' em Anfield mantém Liverpool na perseguição ao City

'Bis' de Roberto Firmino e Sadio Mané valeram um triunfo por 4-2 sobre o Burnley.

14:26 - 10/03/19 por Notícias Ao Minuto

Uma semana depois de empatar com o Everton, de Marco Silva, e perder a liderança da Premier League para o Manchester City, o Liverpool regressou às vitórias, ao bater o Burnley por 4-2 em Anfield Road.

Os visitantes abriram o marcador à passagem dos seis minutos, num pontapé de canto cobrado de forma direta por Ashley Westwood, mas os homens da casa recuperaram e chegaram à vantagem ainda na primeira parte, graças aos golos de Roberto Firmino e Sadio Mané.

Já no segundo tempo, o internacional brasileiro voltou a fazer o gosto ao pé. Depois do minuto 90, a equipa de Sean Dyche reduziu, por intermédio de Gudmunsson, mas as esperanças de chegar à igualdade ‘morreram’ logo de saída, quando Sadio Mané voltou a fazer ‘estragos’.

Com este triunfo, o Liverpool passa a somar 72 pontos, menos um do que o líder, o Manchester City, que, na véspera, bateu o Watford, por 3-1. Já o Burnley, que leva 30 pontos, permanece imediatamente acima da ‘linha de água’.