FC Porto aplica 'chapa' cinco às águias e retira-as da luta pelo título

São agora 11 os pontos que separam os dragões do seu eterno rival.

22:59 - 20/02/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O FC Porto manteve a liderança do campeonato nacional de hóquei em patins, graças a uma vitória por 5-3, esta quarta-feira, sobre o Benfica, que com este desaire despediu-se do título. Os dragões somam agora 43 pontos, mais um do que Oliveirense e Sporting, mais 11 do que os encarnados.

Os dragões entraram melhor no jogo e o primeiro golo surgiu aos 11 minutos, por intermédio de Telmo Pinto. O Benfica reagiu e, em cinco minutos, protagonizou uma reviravolta no resultado com golos de Carlos Nicolia (18') e Lucas Ordoñez (23').

Na etapa complementar, Hélder Nunes apontou dois golos e colocou novamente o FC Porto na frente do marcador. A formação comandada por Guillem Cabestany fez ainda mais um golo, por intermédio do argentino Reinaldo Garcia.

As águias reduziram a desvantagem a 3 minutos do fim com um golo de Jordi Adroher, após um livre direto.