Real Madrid deixou o melhor para o fim e já vê as ‘meias’ da Taça do Rei

Lucas, Sergio Ramos (2) e Benzema marcara os golos do triunfo merengue sobre o Girona.

22:25 - 24/01/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Espanha

O Real Madrid está a um passo das meias-finais da Taça do Rei, após vencer, no Santiago Bernabéu, o Girona por 4-2 na 1.ª mão dos quartos-de-final da competição. Mas a verdade é que os merengues ainda tremeram.

Logo aos sete minutos, Lozano inaugurou o marcador para o Girona, mas 11 minutos depois Lucas Vázquez fez o 1-1. Antes do intervalo, Sergio Ramos, de grande penalidade, conseguiu a reviravolta, mas ainda havia muito para jogar.

No segundo tempo, aos 66 minutos, Granell voltou a empatar a partida através de grande penalidade. O melhor do Real Madrid ficou mesmo para os derradeiros minutos e Sergio Ramos, aos 77’, fez o 3-2, sendo que Benzema, aos 80’, deu a machadada final no resultado.