Botafogo vence lanterna-vermelha Fortaleza com golos nos últimos minutos

O Botafogo, treinado pelo português Luís Castro, venceu no sábado em casa ao lanterna-vermelha Fortaleza, por 3-1, com dois golos nos últimos minutos do jogo da sexta jornada do campeonato brasileiro de futebol.

07:34 - 16/05/22 por Lusa

Desporto Brasil

Aos 14 minutos, Moisés deu vantagem ao Fortaleza, que ficou em inferioridade numérica aos 40, por expulsão de Ceballos. Dois minutos depois, Erison empatou a partida, que só ficaria resolvida nos minutos finais, com tentos de Patrick de Paula, aos 89, e do guarda-redes Marcelo Boeck na própria baliza, aos 90+4.

O Botafogo subiu ao quarto lugar, com os mesmos 11 pontos do São Paulo, que é terceiro, a um ponto do campeão Atlético Mineiro, que te mais um jogo disputado, e a dois do líder Corinthians, de Vítor Pereira, que pode ser igualado por Santos, que joga no terreno do Goiás.

Mais abaixo segue o Flamengo, de Paulo Sousa, no 14.º posto, com seis, depois de ter somado nesta ronda o quarto jogo sem vencer.