Benfica B regressa às vitórias na II Liga com triunfo na Cova da Piedade

Com golos de Kevin Csoboth (13 minutos), Vukotic (17) e Samuel Pedro (32), a equipa de Renato Paiva voltou a somar os três pontos, mais de dois meses depois de golear o Casa Pia, também fora, por 6-0, e saltou para o 12.º lugar da classificação, com os mesmos nove pontos que o Leixões.

20:16 - 25/11/20 por Lusa

Desporto II Liga

O Benfica B regressou hoje às vitórias na II Liga de futebol, ao bater o Cova da Piedade, por 3-2, num encontro fora de casa em que 'carimbou' o triunfo em pouco mais de meia hora.

Os 'encarnados' chegaram cedo ao golo, num lance de bola parada, com alguma felicidade, uma vez que a bola batida por Vukotic desviou na barreira, bateu na trave e sobrou para a cabeça de Csoboth, que, oportuno, inaugurou o marcador.

Mas as 'águias' eram a melhor equipa sobre o relvado e justificaram a vantagem nos minutos seguintes, com Vukotic (17) e Samuel Pedro (32) a rematarem rasteiro e sem hipóteses para Cléber Santana, após cruzamentos de Pedro Ganchas, na esquerda, e de Csoboth, na direita, respetivamente.

Os piedenses reajustaram o meio campo e reduziram para 3-1 logo a abrir a segunda parte (48), mas, apesar da 'injeção' de moral, a reação foi ténue e sem grandes oportunidades junto à baliza do guarda-redes Fábio Duarte, mal batido no golo de cabeça João Patrão (88), que deu ao resultado uma imagem de incerteza quanto ao vencedor que o jogo efetivamente não teve.

Jogo no Estádio Municipal José Martins Vieira, no Laranjeiro.

Cova da Piedade -- Benfica B, 2-3.

Ao intervalo: 0-3.