Barcelona 'senta' Valencia e está na final da Taça do Rei

Philippe Coutinho (49') e Rakitic (82') assinaram os golos que ofereceram a vitória ao Barcelona diante do Valencia.

22:24 - 08/02/18 por Andreia Brites Dias

Desporto Taça do Rei

Valencia e Barcelona mediram forças, esta quinta-feira, em jogo referente à segunda mão da meia final da Taça do Rei. Após um triunfo pela margem mínima, na primeira mão, a equipa blaugrana carimbou uma vitória por 2-0, com estreia de Coutinho a marcar.

O marcador chegou ao intervalo por inaugurar, com uma oportunidade para cada lado: Messi esteve perto do golo, aos 9 minutos, com um remate a passar ao lado da baliza adversária. Aos 45 minutos, foi a vez de Kondogbia, com um remate que não entrou por milímetros.

No entanto, o golo chegou no início do segundo tempo e para o lado do Barcelona. Aos 49 minutos, Philippe Coutinho estreou-se a marcar pelos catalães, após cruzamento de Suaréz.

Aos 66 minutos, já com Gonçalo Guedes em campo, Gaya esteve perto de igualar o marcador, mas o cabeceamento passou ao lado das redes adversárias.

Com o relógio a avançar e a vantagem para o lado do Barcelona, o Valencia começou a quebrar fisicamente e a equipa de Valverde aproveitou para aumentar a vantagem: Aos 82 minutos, novamente com Suaréz na assistência, Rakitic rematou para o 2-0.

Com este resultado - 1-0 na primeira mão -, o Barcelona eliminou o Valencia e segue para a final da Taça do Rei.