Tottenham aplica 'chapa' quatro ao Everton com marca de Kane

Harry Kane voltou a estar em destaque e contribuiu para uma vitória que deixa os spurs 'colados' ao Liverpool

19:26 - 13/01/18 por Fábio Aguiar

Desporto Liga inglesa

O Tottenham voltou este sábado à vitórias na Premier League ao golear o Everton, por 4-0, num jogo que voltou a ter Harry Kane como figura. O avançado inglês bisou e 'arrumou' com a questão numa altura em que os toffees ainda procuravam o empate.

No entanto, até foi o sul-coreano Son Heung-Min a inaugurar o marcador ainda antes da meia hora. Os comandados de Sam Allardyce tentaram então correr atrás do prejuízo até ao intervalo, mas na segunda parte Harry Kane entrou em cena.

O avançado inglês marcou aos 47' e aos 57' e garantiu praticamente os três pontos, isolando-se na tabela dos goleadores, com 18 remates certeiros, mais um que o egípcio Mohamed Salah.

Até ao final, Eriksen ainda aumentou a contagem para os spurs, que somam agora 44 pontos, os mesmos do Liverpool, que só este domingo recebe em Anfield o líder Man. City, enquanto o Everton aumenta para cinco os jogos sem ganhar no campeonato, sendo que os últimos três se contam... por derrotas.