MIN 15º MÁX 21º

FC Porto vence Mónaco e segue para os 'oitavos'

Dragões estiveram a perder, mas deram a volta no marcador e conservaram o primeiro lugar do grupo G.

15:59 - 06/12/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto UEFA Youth League

A equipa de juniores do FC Porto apurou-se nesta quarta-feira para os oitavos de final da UEFA Youth League, ao vencer em casa o Mónaco por 2-1.

Os azuis e brancos precisavam apenas de um empate diante da formação do Principado para escapar ao play-off e garantir um lugar no oitavos de final, mas acabaram por somar os três pontos.

Alioui abriu a contagem para os visitantes, através de um remate de fora da área aos 26 minutos, mas o FC Porto chegou ao empate por Rui Pires aos 42'.

Já na etapa complementar, Madi Queta consumou a reviravolta ao minuto 66, fixando o resultado final.

O FC Porto segue assim para os oitavos de final da Youth League com 15 pontos em 18 possíveis e mais cinco do que o Mónaco.