Monaco derrota FC Porto na UEFA Youth League

Dragões caem para a segunda posição do grupo G, com três pontos conquistados.

15:56 - 26/09/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Grupo

O FC Porto saiu, esta terça-feira, derrotado do terreno do Monaco, em encontro relativo à segunda jornada do grupo G da UEFA Youth League.

Jordi Mboula, avançado ex-Barcelona, abriu o marcador logo aos quatro minutos de jogo. Os dragões tiveram uma oportunidade soberana para repor a igualdade aos 28 minutos, mas Diogo Dalot desperdiçou na marcação de uma grande penalidade. Pouco depois, Maleck emendou o ‘desperdício’ e fez o 1-1.

A começar a segunda parte, os dragões viram-se em vantagem, fruto de um auto-golo de Benoit Badiashile. No entanto, o jovem francês não desanimou e compensou, ao bisar para o 3-2 final.

Com este triunfo, o Monaco ascende à liderança isolada do grupo G, com seis pontos conquistados em seis possíveis. Já o FC Porto, segue no segundo lugar, com três pontos, fruto do triunfo sobre o Besiktas na jornada inaugural.