Atenção FC Porto: Rony Lopes empurra Monaco para primeiro triunfo do mês

Internacional sub-21 português fez o primeiro golo do triunfo por 3-0 sobre o Estrasburgo.

17:49 - 16/09/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Ligue 1

O mês de setembro foi, por fim, feliz para o Monaco, adversário do FC Porto no grupo G da Liga dos Campeões. A equipa de Leonardo Jardim, que vinha de dois encontros sem vencer – foi goleada pelo Nice e empatou com o Leipzig – recebeu e bateu o Estrasburgo por 3-0.

Rony Lopes voltou a ser titular pelo conjunto do principado e até fez o primeiro golo da tarde, ao dar o melhor seguimento possível a um passe de Radamel Falcao.

O avançado colombiano voltou a ser decisivo, já na segunda parte, desta feita ao fazer ele próprio os dois golos que fecharam o triunfo, aos 51 e aos 67 minutos.

Com esta vitória, o Monaco passa a somar 15 pontos, os mesmos do líder Paris Saint-Germain, que, no domingo, recebe o Lyon.