Paulinho entrou e 'salvou' o Barça do empate

Denis Suarez (62') e Paulinho (84') assinaram os golos que deram a vitória ao Barcelona diante o Getafe.

17:02 - 16/09/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona deslocou-se, este sábado, ao terreno do Getafe, em jogo relativo à 4.ª jornada da La Liga. Denis Suarez e Paulinho marcaram os golos que garantiram os três pontos à formação blaugrana.

O jogo começou equilibrado, sem grandes oportunidades para ambas as formações. Porém, aos 29 minutos, o Barcelona teve de proceder a uma alteração: Dembélé pediu assistência médica e acabou mesmo por abandonar o relvado, devido a lesão, dando lugar a Gerard Deulofeu.

Aos 39 minutos, Gaku Shibasaki aproveitou uma desatenção da defesa balugrana para adiantar a sua equipa no marcador, assinando o 1-0.

Em desvantagem no marcador, o conjunto orientado por Valverde sentia algumas dificuldades em responder positivamente, mantendo o resultado até ao intervalo.

Aos 62 minutos, Denis Suarez deu o ‘pontapé’ para a reviravolta, ao aproveitar um bom passe de Sergi Roberto para fazer o 1-1. Mesmo ao cair do pano, Paulinho, que entrou aos 77 minutos para o lugar de Rakitic, deu a vitória ao Barça.