• 19 MARçO 2024
MIN 12º MÁX 20º

Bis de Robben e Lewandowski assinam goleada do Bayern

Robben marcou no primeiro tempo (11' e 23') e Lewandowski carimbou um bis na segunda parte (50' e 77') .

16:20 - 16/09/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique recebeu e venceu, este sábado, o Mainz, por 4-0, em jogo referente à 4.ª jornada da Bundesliga. Robben e Lewandowski assinaram os golos da partida.

A equipa da casa entrou muito bem no jogo, com Robben a inaugurar o marcador logo aos 11 minutos, depois de um bom remate de Thomas Muller.

O Mainz não conseguia responder à desvantagem e, cerca de dez minutos depois, Robben voltou a não falhar um excelente passe de Joshua Kimmich, carimbando o 2-0.

A perder por uma diferença de dois golos ao intervalo, a formação visitante não mostrava grande capacidade de resposta. Perante uma boa organização ofensiva do Bayern, o Mainz voltou a sofrer... mais dois golos.

Lewandowski fez o 3-0, aos 50 minutos, após um cruzamento de Muller e, já na reta final, assinou o 4-0 com um cabeceamento.