• 16 ABRIL 2024
24º
MIN 13º MÁX 26º

FC Porto abre UEFA Youth League com goleada sobre o Besiktas

Jorge Teixeira, Paulo Estrela, Madi Queira, Diogo Dalot e Diogo Queirós marcaram no triunfo por 5-1.

16:53 - 13/09/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Grupo

O FC Porto entrou da melhor maneira possível na UEFA Youth League, ao receber e bater o Besiktas por 5-1.

Os dragões até começaram por falhar uma grande penalidade, por intermédio de Rui Pires, logo aos oito minutos de jogo, mas chegaram ao golo pouco depois, por Jorge Teixeira.

Ainda na primeira parte, Paulo Estrela dilatou a vantagem azul e branca, antes de Diogo Queirós ‘borrar a pintura’, ao cabecear a bola para a própria baliza.

No segundo tempo, foi a vez de Madi Queita e Diogo Dalot – na conversão de um penálti – fazerem o gosto ao pé. Diogo Queirós também aproveitou para se redimir, com um golo na baliza certa.

Os dragões ascendem, assim, à liderança do grupo G, com os mesmos três pontos do Monaco, que horas antes tinha batido o Leipzig, por 4-1.