• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Monaco de Leonardo Jardim 'tritura' Dijon com hat-trick de Falcao

Portugueses João Moutinho e Rony Lopes titulares no triunfo por 4-1. Gil Dias foi lançado aos 83 minutos.

17:49 - 13/08/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Ligue 1

O Monaco somou, este domingo, a segunda vitória em duas jornadas de Ligue 1, desta feita no terreno do Dijon.

Radamel Falcao, a grande figura da partida, começou a construir o triunfo com um golo logo aos três minutos. Jemerson, de pontapé de bicicleta após um canto marcado por João Moutinho, dilatou a vantagem aos 25 minutos.

Mas Falcao não estava satisfeito. Ainda na primeira parte, voltou a fazer o gosto ao pé, e, após o intervalo, foi às alturas completar o hat-trick. O golo de honra do Dijon ficou ao cargo de Wesley Said.

Após a derrota por 1-2, para o Paris Saint-Germain, para a Supertaça francesa, o Monaco de Leonardo Jardim mostra-se ‘triturador’ na Ligue 1: Duas vitórias e sete golos marcados em dois jogos.