Erro insular acaba em 'bomba' de Jonas e está feito o Golo da Jornada

Jonas carimbou o arranque da I Liga com um golaço que pôs o Estádio da Luz ao rubro.

08:51 - 11/08/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Jornada

O Benfica arrancou a I Liga da melhor forma, com uma vitória sobre o Sporting de Braga por 3-1, na última quarta-feira. Jonas, aos 30 minutos, aproveitou um erro da defesa adversária para assinar um golaço.

Com a equipa a vencer por 1-0, após o golo de Seferovic, aos 15 minutos, Jonas ampliou o marcador, aos 30 minutos, de forma categórica.

Raul Silva tentou intercetar uma bola longa, mas o corte não foi bem feito e o esférico sobrou para Jonas. O jogador brasileiro não vacilou e 'encheu' o pé direito para o golo. Um remate excecional que carimbou o 2-0 para o Benfica.

Para o Desporto ao Minuto, este golaço foi o melhor tento da 1.ª jornada da I Liga.