• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

Manchester City goleia West Ham na estreia de Bernardo Silva

Internacional português rendeu, na segunda parte, Gabriel Jesus, que marcou o primeiro golo da partida.

O Manchester City venceu, esta sexta-feira, o West Ham, por 3-0, naquele que foi o último encontro da pré-temporada antes do início da época oficial.

Gabriel Jesus abriu o marcador logo aos oito minutos da primeira parte. No segundo tempo, Sergio Aguero, aos 55 minutos, e Raheem Sterling, aos 70, fizeram o gosto ao pé e fecharam o marcador.

Ederson, contratado ao Benfica por 40 milhões de euros, voltou a ser titular na baliza dos citizens.

Quanto a Bernardo Silva, chegado do Monaco por cerca de 50 milhões de euros, estreou-se sob as ordens de Pep Guardiola, tendo rendido, aos 59 minutos, Gabriel Jesus.

Do outro lado, o internacional português José Fonte foi, mais uma vez, titular.

O Manchester City volta a entrar em ação no próximo dia 12 de agosto, diante do Brighton & Hove Albion, para a jornada inaugural da Premier League.