• 24 ABRIL 2024

Águias vencem Real Madrid e seguem para a final

A equipa encarnada segue para a final da UEFA Youth League onde encontra o Salsburgo.

17:52 - 21/04/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto UEFA Youth League

O Benfica venceu, esta sexta-feira, o Real Madrid, por 4-2, em jogo referente às meias-finais da UEFA Youth League. Uma vitória que coloca a equipa encarnada na final da prova com o Salsburgo.

A formação encarnada chegou muito cedo ao golo, logo aos seis minutos, por intermédio de João Félix. Sem grande resposta por parte da equipa madrilena, as águias aproveitaram para dilatar o marcador: João Filipe carimbou o segundo golo ao minuto 17’ e, dois minutos depois, um bis de João Félix carimbou o 3-0.

Porém, a formação merengue conseguiu reorganizar-se e responder à desvantagem. Aos 28 minutos, Dáni Gomez assinou o primeiro golo para a sua equipa e, já na segunda metade do encontro, Jaime Seoane assinou o 2-3, ao minuto 55’.

A partir daqui, a assistiu-se a um jogo mais equilibrado com o Real Madrid à procura do golo do empate e com o Benfica a tentar defender a vantagem no marcador. Mesmo ao cair do pano, um bis de João Filipe fechou o contador.

Com esta vitória, o Benfica segue para a final da competição onde encontra o Salsburgo, que venceu o Barcelona.