Moto2: Miguel Oliveira termina GP do Qatar em quarto lugar

Piloto português conseguiu a sua melhor classificação de sempre no Moto2.

18:11 - 26/03/17 por Lusa

Desporto Motociclismo

O piloto português Miguel Oliveira (KTM) terminou hoje em quarto lugar a corrida de Moto2 do Grande Prémio do Qatar, prova inaugural do Mundial de motociclismo de velocidade.

Na estreia oficial pela KTM, o piloto de Almada conseguiu a melhor classificação de sempre em Moto2 (tinha sido oitavo o ano passado, na Catalunha) e ficou a apenas um degrau do 'bronze', numa corrida que foi ganha pelo italiano Franco Morbidelli (Kalex).

Completaram o pódio o suíço Thomas Luthi (Kalex) e o japonês Takaaki Nakagami (Kalex).

A segunda prova do Mundial de Moto2, o Grande Prémio da Argentina, está marcada para 09 de abril, no autódromo Termas de Río Hondo.