Novo desastre do Real Madrid para a La Liga e Hazard volta a ser problema

Merengues estão a seis pontos do líder Real Sociedad.

21:56 - 28/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Espanha

O Real Madrid perdeu, neste sábado, diante do Alavés, por 2-1, no estádio Alfredo di Stefano, num duelo relativo à 11.ª jornada da Liga espanhola.

A formação basca necessitou apenas de cinco minutos para se adiantar na capital espanhola, por intermédio de uma grande penalidade convertida por Lucas Perez, aos cinco minutos.

Aos 28 minutos, mais uma contrariedade para Zidane que foi forçado a retirar Eden Hazard de campo, após o internacional belga acusar queixas musculares na perna direita.

Na etapa complementar, Joselu, aos 49 minutos, dilatou o resultado, para aos 86' Casemiro reduzir no marcador e estabelecer o placar final.

Contas feitas, o Alavés sobe à oitava posição do campeonato, com 13 pontos, já o Real Madrid permanece na quarta posição, com 17 pontos, a seis do líder Real Sociedad.

Recorde-se que este é o terceiro tropeção consecutivo dos merengues para a Liga espanhola, depois da derrota diante do Valencia e o empate contra o Villarreal.