• 24 ABRIL 2024
24º
MIN 12º MÁX 24º

Barcelona 'gela' Eibar em noite de mais um recorde de Messi

Os culés venceram o Eibar por 3-0, com um bis de Suárez, um recorde de Messi e o regresso de Coutinho.

19:20 - 13/01/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona recebeu e venceu o Eibar, este domingo, por 3-0, em jogo referente à 19.ª jornada do campeonato espanhol. Suárez marcou dois golos e Messi chegou ao tento 400 na competição.

A equipa da casa entrou bem na partida com Messi a rematar para à figura de Riesgo (2'). Porém, o golo acabou por surgir pelos pés de Suárez.

Aos 19 minutos, depois de um bom passe de Coutinho - que regressou à titularidade um mês depois -, Suárez, do lado esquerdo do ataque, rematou para o fundo das redes adversárias.

O Eibar só conseguiu responder quase dez minutos depois, com um cabeceamento de Sergio Enrich, mas o esférico saiu junto ao poste direito.

No entanto, a partida pertencia ao Barcelona que, sem grandes dificuldades, procurava uma vantagem mais confortável. Aos 53 minutos, Lionel Messi, já dentro da grande área, rematou para o 2-0. Poucos minutos depois, foi a vez de Suárez bisar: na cara Riesgo, só teve de encostar para o terceiro.

A partir daqui, a formação da casa geriu o jogo a seu bel-prazer, sem capacidade por parte do Eibar para criar perigo junto das redes de ter Stegen.

Com esta vitória, o Barcelona soma 43 pontos na liderança da La Liga. O Eibar mantém-se no 12.º lugar, com 22 pontos.