Golo de Ronaldo garante triunfo à Juventus no dérbi de Turim

Craque português marcou o único tento da partida aos 70 minutos após cobrar uma grande penalidade.

21:28 - 15/12/18 por Francisco Amaral Santos

Desporto Serie A

A Juventus foi vencer, este sábado, ao terreno do Torino (1-0), num jogo referente à 16.ª jornada da Serie A. Aos 70 minutos de jogo, Cristiano Ronaldo foi chamado a converter uma grande penalidade e, na marca dos onze metros, não facilitou, fazendo assim aquele que seria o único golo do encontro

A Juventus ainda fez o segundo golo, por intermédio de Mario Mandzukic, mas o mesmo foi anulado por posição irregular.

Com este resultado, a Juventus soma 46 pontos em 48 possíveis e está numa liderança do campeonato mais que cimentada.

Por seu turno, o Torino está no sexto lugar com 22 pontos arrecadados.

Nota ainda para o facto de Ronaldo ter marcado aquele que foi o 5000.º golo da Juventus na Serie A. No que diz respeito ao registo individual do avançado português, são já 12 os golos marcados e seis assistências em 20 jogos com a camisola do emblema italiano.