Pesadelo de Vitória agrava-se com cotovelada e expulsão Jardel

Nuno Almeida, durante a marcação de um livre, viu a agressão do central e capitão das águias a Arsénio.

22:11 - 02/11/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

Depois de um início de jogo de loucos, com uma primeira parte que terminou com quatro golos, o Benfica partiu para o segundo tempo frente ao Moreirense que a missão de inverter o 1-3 no marcador.

Porém, na reta final do encontro, quando Jonas se preparava para bater um livre perigoso para a baliza de Jhonathan, Jardel, no meio da barreira, agrediu um adversário.

Envolvendo-se numa troca de encontrões com Arsénio, o brasileiro perdeu a cabeça e deu uma cotovelada no seu adversário, sendo punido, de imediato, por Nuno Almeida, que lhe mostrou prontamento o cartão vermelho.