Atlético empata no arranque da 4.ª ronda. Gelson não saiu do banco

Eibar foi ao Wanda Metropolitano arrancar um precioso empate.

13:58 - 15/09/18 por Francisco Amaral Santos

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid foi, este sábado, surpreendido ao empatar em casa diante do Eibar (1-1), em jogo a contar para a 4.ª jornada da La Liga. Um golo de Enrich, aos 89 minutos, ainda assustou os adeptos colchoneros, mas Borja, já nos descontos, evitou a derrota e empatou a partida.

Destaque a titularidade de Paulo Oliveira na equipa do Eibar. Por seu turno, Gelson Martins esteve no banco de suplentes do Atlético, mas não foi lançado por Diego Simeone.

Com este resultado, o Atlético fica no quarto lugar com um total de cinco pontos. Por seu turno, o Eibar está 11.ª posição da La Liga com quatro pontos somados.